Conferencias en vivo

Programas en Canadá

¿Porque estudiar en Canadá ?

¿Porque estudiar en Canadá?

Canadá es una nación bilingüe, con el inglés y el francés como lenguas oficiales. Las instituciones canadienses ofrecen herramientas innovadoras y buenas oportunidades de investigación, además, la política del gobierno ofrece programas de inmigración para residencia permanente después de un periodo de estudios en Canadá.

Si quieres estudiar inglés o Francés en Canadá debes tener en cuenta que este país no te permite trabajar como estudiante de idiomas, únicamente lo permite si tu objetivo es estudiar programas de educación superior.



  • Cursos de Inglés

    Los programas de inglés son personalizados y presenciales. Sólo debes elegir entre clases semi- intensivas o intensivas de Inglés General, Inglés de Negocios, Inglés Académico o Preparación para exámenes internacionales. Las clases inician todos los lunes del año en la mañana o en la tarde. Los programas pueden tener una duración mínima de 1 y máxima de 12 meses.
     

    Requisitos específicos del programa:

     
    • Tener entre 15 a 35 años.

    • Si tu curso tiene una duración de hasta 6 meses, podrás aplicar a la visa de residente temporal. Si el tiempo de tu programa es mayor a 6 meses, aplica para una visa de estudiante.

    • Debes demostrar solvencia económica ante la embajada de CAD 900 por cada mes de estadía en el país + el valor del programa + tiquetes aereos. La solvencia la podrás demostrar en cuentas de ahorros, cuentas corrientes, CDT´s con cualquier entidad bancaria o mediante un patrocinador (familiar directo como hermanos, padres, abuelos, tios) que te ayuden con la financiación de tus estudios.

    • Puedes acudir al ICETEX para la financiación del 100% de tu programa.

    • Tener seguro Médico por la duración del programa, AC Estudios te ayuda a tramitarlo.

    • Deberás tener pasaporte vigente.

    • Datos biométricos (Valor CAD 85).

    • Carta de aceptación de la escuela.

     

    Ciudades donde está el programa:

     
    • Toronto

    • Vancouver

    • Montreal

    • Victoria

    • Calgary

  •  
  • Cursos de Francés

    Estudia tu programa de Francés en la ciudad más grande de Canadá: Montreal, reconocida por hablar en la misma proporción tanto inglés como Francés. Elige entre clases intensivas y super- intensivas mientras practicas el idioma conociendo Canadá. Las clases inician todos los lunes del año.

     

    Requisitos específicos del programa:

     
    • Para aplicar al programa debes estar entre un rango de edad de 15 a 35 años.

    • Si tu curso tiene una duración de hasta 6 meses, podrás aplicar a la visa de residente temporal. Si el tiempo de tu programa es mayor a 6 meses, aplica para una visa de estudiante.

    • Debes demostrar solvencia económica ante la embajada de CAD 900 por cada mes de estadía en el país + el valor del programa + tiquetes aereos. La solvencia la podrás demostrar en cuentas de ahorros, cuentas corrientes, CDT´s con cualquier entidad bancaria o mediante un patrocinador (familiar directo como hermanos, padres, abuelos, tios) que te ayuden con la financiación de tus estudios.

    • Puedes acudir al ICETEX para la financiación del 100% de tu programa.

    • Tener seguro Médico por la duración del programa, AC Estudios te ayuda a tramitarlo.

    • Deberás tener pasaporte vigente

    • SDatos biométricos (Valor CAD 85)

    • Carta de aceptación de la escuela

     

    Ciudades donde está el programa:

     
    • Montreal

  • Campamentos de Verano o Invierno

    Los Campamentos de verano o Invierno son una oportunidad idel para que los más pequeños tomen clases de inglés junto con cientos de actividades, excursiones, karaoke, cine, turismo y deportes al aire libre, entre otras. Las fechas para los Campamentos de Verano están organizadas en Junio – Julio – Agosto de cada año, con duración mínima de 2 semanas, máxima de 4 semanas y los Campamentos de Invierno entre Diciembre y Febrero

     

    Requisitos específicos del programa:

     

    Si eres menor de edad necesitarás:

    • Estar en un rango de edad de 12 a 21 años. Ten en cuenta que ciertos programas aplican para edades específicas.

    • No se requiere un nivel previo de inglés

    • La solvencia económica depende de la duración y el valor del programa + tiquetes aereos (CAD1.000). La solvencia la podrás demostrar en cuentas de ahorros, cuentas corrientes o mediante un patrocinador (familiar directo como hermanos, padres, abuelos, tios) que te ayuden con la financiación de tus estudios.

    • La manutención estimada por semana es aprox. CAD150.

    • Tener seguro Médico por la duración del programa, AC Estudios te ayuda a tramitarlo.

    • Deberás tener pasaporte vigente

    • SDatos biométricos (Valor CAD 85)

    • Permiso de salida del país firmado por padre y madre, el cual debe estar debidamente autenticado ante un notario público.

    • Fotocopia autenticada de la cédula de los padres.

    • Registro civil de nacimiento del menor de edad.

    • Carta de custodia (guardianchip) obligatoria para Canadá, CAD200.

     

    Ciudades donde está el programa:

     
    • Toronto

    • Vancouver

    • Montreal

    • Victoria

    • Calgary

  • Pregrados

    Si tu sueño es estudiar tu pregrado en Canadá, puedes logarlo con el programa de Pathway, en el cual comenzarás a estudiar inglés hasta llegar el nivel requerido para el ingreso a tu pregrado en cualquier área del conocimiento. El tiempo de duración del programa de inglés depende de tu avance y luego aplicarás a la universidad que cuente con el programa que más te guste.

     

    Requisitos específicos del programa:

     
    • No se requiere un nivel previo de inglés.

    • Visa de residente temporal para cursos de hasta 3 meses.

    • Aplicación de la institución académica.

    • Seguro Médico por duración del programa

    • La solvencia económica depende de la duración y el valor del programa + tiquetes aereos (CAD1.000). La solvencia la podrás demostrar en cuentas de ahorros, cuentas corrientes o mediante un patrocinador (familiar directo como hermanos, padres, abuelos, tios) que te ayuden con la financiación de tus estudios.

    • La manutención estimada por semana es aprox. CAD150.

     

    Ciudades donde está el programa:

     
    • Toronto

    • Vancouver

    • Montreal

    • Victoria

    • Calgary

  • Programa CO-OP

    Tendrás la oportunidad de integrar tus estudios académicos en un diploma con una experiencia real de trabajo especializado en tu área de estudio.Estudia un diploma seis meses y trabaja durante todo el programa.Diplomas disponibles:

     
     
    • Servicio al cliente

    • Administración de Negocios.

    • Marketing & Comercio

    • Banquetes y servicio de Catering

    • Administración de Hoteleria & Turismo.

    • Publicidada y diseño gráfico.

    • Web y desarrollo de aplicaciones entre otros.

    Requisitos específicos del programa:

     
    • Visa de residente temporal o estudiante (depende del tiempo del programa que eligas).

    • Inscripción a la institución académica.

    • Diploma de bachiller.

    • Pasaporte vigente.

    • Certificado del nivel de inglés IELTS 5.0 en todas las bandas en caso de haberlo presentado o tomar el curso de inglés de 12 semanas antes del diploma.

     

    Ciudades donde está el programa:

     
    • Toronto

    • Vancouver

Todos los derechos reservados © 2014
www.acestudiosenelexterior.com - Políticas de privacidad